您的位置 首页 领号 正文

曾立志当舔共第一人!刘乐妍搞丢台湾护照慌了:我要怎回台

娱乐中心/综合报导:

被封为女版黄安、舔共艺人的女星刘乐妍,昨(18)日在微博发文表示,自己不小心在中国弄丢了台湾护照,我怎么回台湾,求救啊,有没有人可以告诉我,我该怎么办,惹来台湾网友酸呛把台湾说的一无是处,却要使用台湾护照,脸皮真厚、你就干脆变成中国人就好了啊!

刘乐妍近年醉心赴陆发展,多次高喊支持两岸统一等言论,引起台湾人挞伐,只不过她昨日却在微博表示,自己不小心在中国搞丢台湾护照,但她29日就要回台湾了,我怎么回台湾?我怎么去香港啊?求救啊,有没有人可以告诉我,我该怎么办?!

贴文被转发到批踢踢后,台湾网友纷纷呛,爽,不用回来了、拿中国护照放弃台湾籍啊、直接入籍中共啊,你不是最爱中国吗、有没有考虑找黄安帮忙、把台湾说的一无是处,却要使用台湾护照,脸皮真厚。

刘乐妍心向中国,过去得知自己被封为舔共艺人后,还在微博表示对啦,对啦,舔共艺人、投共女星、舔中女星都是我啦!还有没有?,甚至还立志往后300年要舔共舔到无人能及,目标就是要当中国台湾省舔共第一人。(郑余蓉报导)

本文来自网络,不代表AG电竞立场,转载请注明出处:http://www.ailige.com.cn/linghao/201908/5.html

发表评论